《因为遇见你》31、32集预告:张果果得知自己就是金依蓓 王爱玉劝说张雨欣自首

2017年03月20日09:06  来源:光明网
 

第29集 预告 - 婚期在即,左右为难

徐卉婕为了坐稳金缕阁绣掌的位置,找到张雨欣,让她加快与李云哲之间的婚事。其实,这也正合张雨欣的心意。看着张雨欣的春风得意,陆思琛自然不愿意轻易放过她。就在她与李云哲的婚礼前夕,陆思琛找到张雨欣,再次向她求婚。一心想嫁给李云哲的张雨欣,自然不会同意。面对她的拒绝,陆思琛并不着急,将他之前搜集到的张雨欣做过坏事的证据,一一拿出。看着这些,张雨欣内心无比的害怕。她问陆思琛如何才肯放过她,陆思琛要求她将不属于她的东西全部还回去。

第30集 预告 - 父母登门,乐童心愿

李云哲将李云恺从律师事务所辞职的消息告诉李父,他非常生气,完全不能理解李云恺这般所做所为。不甘心的李父带着何娟来到张果果的家中,质问李云恺为何要和一个离婚带孩子的女人在一起。李云恺理直气壮的告诉李父,无论张果果是什么样,他都只喜欢张果果,只会和张果果在一起。父子二人一翻争执,最终谁也没能说服谁。气急的李父带着何娟准备离开张果果家,却在上车前,被乐童追上。小小的乐童看着李父和何娟,请他们成全李云恺和张果果,并表示会和张母继续住在这里,不会给李家添麻烦。乐童这翻举动,让二人的内心五味杂陈。

第31集 预告 - 张果果得知自己就是金依蓓

宋秀华让金志明好好想清楚,找出一张金依蓓的画像出来,金志明这才想起,自己收藏在抽屉里的有关金依蓓的寻人启示。宋秀华把寻人启示交给乐童,让乐童交给张果果,正好王爱玉在一旁看到了,便从乐童手中抢了过去。张果果抢回寻人启示,结果发现金依蓓就是她,她实在忍不住怪责王爱玉,明知道她的亲生父母是谁,却一直瞒着好。

第32集 预告 -王爱玉劝说张雨欣自首

张果果知道了自己的身世,王爱玉马上就去找张雨欣,把张果果知道一切的事情告诉张雨欣,并劝说张雨欣去自首。张雨欣不肯放弃自己眼看就要到手的一切,怎么也不肯听王爱玉的话去自首,并跟金家人认错,她还要继续想办法把金依蓓的身份隐瞒下去。

(责编:吴嫣然、关飞)