进化论还是轮回?酒吧男撞脸达尔文 外貌神态完美还原

2017年03月19日08:27  来源:光明网
 
原标题:进化论还是轮回?酒吧男撞脸达尔文 外貌神态完美还原

生活中总有一些人跟明星长得非常相似,近日,就有人在英国发现了一位当代“达尔文”。据英国《每日邮报》3月15日报道,在英国怀特岛的一家酒吧内,网友罗伯·莱特(Rob Light)和他的朋友们在不经意间注意到,吧台旁坐着一位老绅士,正在细细品酒,而他的外貌神态和10英镑纸币上的博物学家达尔文简直一模一样。

莱特拿出10英镑,将纸币上印着的达尔文肖像与那位绅士进行比对,他惊奇地发现,他们不仅是花白的大胡子像,连脸的朝向角度都异常相似。莱特笑称:“我只是跟朋友出来庆祝生日而已,没想到却有幸遇见了现实中的伟人!我想我应该请他一杯啤酒。”

说起撞脸,你还会想起谁?东尼大木和周杰伦、张一山和夏雨、蔡依林和凤姐等等。

(责编:马玲玲、关飞)