安徽泗县一司机突发心梗死亡 车辆失控无辜路人殒命

2017年03月16日16:44  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥3月16日电(韩畅 陈君飞)今天上午11时许,安徽省泗县刘圩镇发生一起悲剧,装载木材的货车行驶途中司机突发心肌梗塞,导致车辆方向失控。货车撞到路边正在行驶的一辆电动自行车,事故导致电动车驾驶员被卷入车底死亡,货车司机也当场死亡。

事故现场,一辆由西向东行驶的货车斜停在道路南侧,车头撞在路边的一棵景观树上,车身南侧,被撞的电动车倒在一边。驾驶室内的司机无任何被困迹象,但是经前期医护人员确认已无生命体征。

车头正下方,电动车驾驶员被卡在地面与车身底盘之间,整个身体蜷缩一团。消防官兵立即对货车驾驶员展开救援,2分钟后,货车驾驶员被成功抬出。

随后,救援人员对车底被困人员进行施救,由于车底空间狭小,救援工具无法操作。救援官兵立即与现场交警部门协调,调来一辆吊车,经过约2分钟的起吊,被困人员被成功救出。

事后经知情人士介绍,货车司机刚刚是从黄圩镇医院出来的,因查出患有心肌梗塞疾病,所以开车回江苏睢宁县进行医治,不料半路上就突发心肌梗塞,导致车辆方向失控,撞到路边正常行驶的电动车。

(责编:关飞、张磊)