LOL飞升模式什么英雄厉害 LOL飞升模式热门英雄推荐

2017年03月16日13:42  来源:光明网
 
原标题:LOL飞升模式什么英雄厉害 LOL飞升模式热门英雄推荐

  3月16日消息,LOL飞升模式什么英雄厉害,LOL飞升模式热门英雄推荐。LOL轮换模式本周即将更新出来LOL飞升模式,这个模式不仅仅非常讲究策略,对于LOL飞升模式来说英雄的选择也异常重要,让我们来一起了解一下LOL飞升模式的热门英雄都有哪些吧。

  飞升模式热门英雄推荐:

  这张地图不能通过侦查守卫来提供视野,也没有兵线上来就是团战。所以团战型英雄和能提供视野的英雄将会成为热门。

  谁将成为下一个飞升者教你玩转飞升模式谁将成为下一个飞升者教你玩转飞升模式谁将成为下一个飞升者教你玩转飞升模式谁将成为下一个飞升者教你玩转飞升模式

  死歌什么都不用怕,QQQQEWR,死了之后QQQQQW,复活之后再来。卡特本来就是为了团战而生,只要稳健发育迟早有收割的时候。奎因的W能够提供不错的视野侦查,可以提前做好应对措施。提莫在这个模式中简直是如虎添翼,满地的蘑菇让你气的不行,但是却无可奈何。阿木木团战一个大,绝对能够教你做人。

  当然每种类型的英雄都有其特点,在这个模式中没有绝对。不是说五个坦克就一定厉害,不是说五个刺客就能稳赢,也需要阵容的搭配。

  重型坦克英雄:

  在飞升模式中,这些英雄就是团战搅屎棍。你绝对不会把他们当成优先击杀对象,如果让他们拿到飞升BUFF,那么你将会知道坦克的恐怖之处。

 

(责编:马玲玲、关飞)