胡歌被传频用替身 知己林依晨力撑就让他好好去寻找自己

2017年03月13日08:50  来源:中国网
 

胡歌被传频用替身

  林依晨、胡歌

  胡歌被传频用替身,知己林依晨回应就让他好好去寻找自己。林依晨出席某记者会。谈到对于男闺蜜胡歌出国进修一年,林依晨也再一次送上祝福:就好好去寻找自己吧!胡歌选择在声势如日中天之际,选择暂退演艺圈,其实林依晨也做过同样的选择,她以《我可能不会爱你》夺得影后没多久,2013年只身到英国攻读表演学,一圆留学梦,息影一年回归之后,人气不减反增,演技也被认为有所成长,有这样的最佳范例在前,粉丝除了祝福胡歌之外,也相信他能如他所说的,“会更好地回来”。

胡歌被传频用替身

  胡歌

  近日,网上有人发帖称胡歌用替身,而且一用七年。 话题爆出之后,与胡歌合作过的导演、演员、场务等人纷纷力挺胡歌。如胡歌主演的电视剧《猎场》的导演姜伟,微博发文称胡歌在《猎场》的千场戏中,场场到场,不仅演好自己的,而且搭好对手的。他“从未见过”胡歌用替身。传闻中的替身本人也出来澄清,说是剧组为了赶进度分组拍才用到替身。

(责编:吴嫣然、关飞)