《欢乐中国人》刘涛谈军嫂生活:换灯泡都不是事儿!

2017年03月11日16:41  来源:中国青年网
 

  

  由央视综合频道推出的大型合家欢真人秀《欢乐中国人》第八期将于3月12日晚20:00在央视一套与观众准时相约。本期节目欢笑与感动继续,军嫂带萌娃上台讲述军旅家庭的温暖与无奈、欢乐医生与病患的浪漫爱情、身怀绝技的双胞胎家庭、有着一个共同约定的王宽一家,最萌小红帽智斗大灰狼,欢乐升级,惊喜不断!

  两代婆媳军嫂登台引小撒忆海军父亲

  本期节目中,一个奇特的家庭组合引发了大家的好奇。婆婆和儿媳带着一个灵气十足的小萌娃登场,原来婆婆和儿媳是两代军嫂,这是一个军人世家,因为工作繁忙,爸爸平时很少有时间回家陪伴家人。一次因为部队拉练路过家里,特批有两个小时的时间可以回家吃顿饭,这可乐坏了一家人,婆婆忙做饭,妈妈和萌娃忙着排演节目欢迎爸爸,一个神秘电话却让家里的气氛突然“急转直下”……面对突发情况,可爱的小萌娃会有什么应对方式呢?

  军旅萌娃小石头让撒贝宁在他身上看到了自己的影子,原来撒贝宁的父亲是个海军,小撒跟着姥姥长到三岁,头一次见到爸爸根本都不认识,爸爸却不停的落泪。而当刘仪伟感慨家中男人不在时,生活会有很多不便,而一旁的刘涛由替军嫂发声:“换灯泡这种对我们来说都不是事儿!”舍小家为大家的牺牲精神感动众人。

(责编:范晓琳、马玲玲)