芜湖房产超市将升级 增加一二手房线上线下联动

2017年03月09日08:52  来源:人民网-安徽频道
 

  据芜湖日报消息,记者从日前举行的芜湖房产超市升级暨芜湖住宅租赁市场联盟启动仪式上获悉,房产超市将于今年全面升级,在原有功能基础上增加一二手房线上线下联动、地产销售人才培训等服务,并对二手房市场进行统一规范、统一管理,打造芜湖房地产一站式配套服务体系。

  升级后的房产超市,将具备房产超市运营、一二手房联动销售、自媒体平台推广、金融服务等主营版块,实现技术、信息与服务的融合,形成房地产全产业链服务平台。今年5月前,完成市区200家房产中介商家的升级改造,实现统一品牌、统一标识、统一运营。今年上半年,将围绕销售模式、经营思维等内容,对百余家中介机构的房产经纪人统一培训,进一步规范房地产市场。同时,将开设公积金绿色通道,提升购房群众公积金贷款的放款速度。

  据了解,芜湖房产超市于2015年10月正式运营,地点位于星隆国际城。该平台打破了传统的交易模式,实现从政府管理走向商业管理。同时,能让更多的市民做到集中看房、线下签约,享受一体化、一站式服务。

(责编:郭宇、马玲玲)