《妈妈是超人2》定档三月底 杨幂Anglebaby胡可李小璐昆凌戚薇呼声高

2017年03月09日08:37  来源:湖南红网
 

《妈妈是超人2》定档三月底 嘉宾红妆半掩引悬念

  《妈妈是超人2》定档三月底 嘉宾红妆半掩引悬念

  自《妈妈是超人》首季热播以来,该节目第二季的信息就一直为广大网友所关注。今日(3月8日),芒果TV于妇女节当天宣布《妈妈是超人》第二季将定档3月23日首播。而与此同时公布的四张嘉宾悬念海报,立即引起了不少“妈妈粉”的关注。

  作为今春最萌动你心的暖心综艺,《妈妈是超人2》的嘉宾阵容一直是网友关注的重点。近期,不少娱乐圈女明星喜传佳讯,或喜获麟儿,更是让网友对即将登陆节目的一众“女神”期待不已。《妈超2》于今日抢先公布的四组嘉宾悬念海报,虽然犹抱琵琶半遮面,但还是掩不住超高的颜值,一经放出即引起微博上惊呼不断。

  根据刚刚揭晓的悬念海报中露出的精致五官,杨幂、Anglebaby、胡可、李小璐、昆凌、戚薇等当红花旦呼声最高。而海报中为妈妈们贴上的标签,更成为网友们追寻真相的线索。其中,因《三生三世十里桃花》而频上热搜的杨幂,被粉丝认为是 “四海八荒国民辣妈”的不二人选;“人森赢家”几乎可以肯定是在“天王嫂”昆凌和“教主夫人”Angelababy其中;“新晋美妈”、“小公举”等也纷纷被胡可等热搜女艺人领走。一时之间,为了给偶像们争夺这些名号,微博上粉丝们吵得不可开交。

  据芒果TV相关负责人介绍,去年播出的《妈妈是超人》在平台创下独播6.8亿播放量的好成绩,成为同类型节目中不可多得的暖心之作。全新归来的第二季由《爸爸四》金牌团队倾力制作。全方位无死角展现风格迥异的明星妈妈带娃百态和育儿理念,纪实原滋原味的萌娃成长,感受星妈萌娃的欢乐与感动。该节目希望通过几位明星妈妈们在养育孩子的过程中的欢笑和泪水,唤醒大众对母亲的关注,感恩伟大的母爱,唤起全社会对母亲这一角色的认同感,帮助女性勇于承担母亲的角色,找回女性的自我定位。

  据悉,《妈妈是超人》第二季正片+先导片、结局篇共14期,3月23日中午12点,《妈超2》先导片全网首播,正片将于每周四中午会员抢先看,次日全网免费放送!

(责编:刘颖、张磊)