赞歌唱民生

2017年03月06日15:13  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近日,庐阳区逍遥津街道在县桥社区老少活动家园组织开展了主题为庆三八“巾帼心向党 喜迎十九大”之赞歌唱民生活动。

来自辖区的老年文艺爱好者们大显身手,纷纷自编自改“民生版”红歌,在庆祝三八妇女节的同时,表达对党和祖国的热爱之情。“小时候听到妈妈唱一首歌,温暖的感觉一直停留在我的心窝。民生的美好从那一刻没改变过,时时刻刻。长大后我也在唱那首赞歌,民生让美好回忆停留那个时刻。眼前的一切都在改变我却要唱,大家来和,唱支赞歌给党听,多少的感谢化作我的歌声。唱支赞歌给党听,民生的美好种在我们的每个心窝……一首《唱支赞歌给党听》唱罢,又来一曲《我爱你 民生工程》……每一首“民生版”红歌都饱含了辖区居民对党的热爱,对民生工程的热爱。

如今,老少活动家园已成为庐阳区的品牌民生工程项目之一,深受辖区居民的喜爱和欢迎。(吴奕欣)

(责编:刘颖、张磊)