小糯米团子阿离现身《快乐大本营》 谢娜:我这是最后一期了

2017年03月05日15:41  来源:扬子晚报
 

在最新一期快乐大本营里,糯米团子阿离张艺瀚作为张杰的忠实粉丝,以张杰的《逆战》炫酷亮相,大展歌喉,不但唱得有模有样,“张杰腰”学的也是厉害了,虽然少了两颗门牙的团子依旧萌萌哒!何炅问张艺翰为什么有时候介绍自己是6岁有时候是七岁,团子的回答我是服气的!团子说6岁时自己属老虎,比较厉害,而七岁时就变成牛了,就是为了显示比较厉害而改了个属相,阿离你这么厉害,你的父君和娘亲知道吗?

而谢娜在游戏过程中,说到“这可能是最后一次,在这个舞台上表演节目了”所以快本一姐将真由她替代?本期亮点太多。虽然节目中可能是玩笑话,但是近日,有消息爆出谢娜将于3月份退出娱乐圈,出国深造读研,而且还是拿的全额奖学金哦,厉害了我的娜。此外,NABA米兰新美术学院执行校长与多莫斯设计学院院长还一起为谢娜颁发了荣誉证书。谢娜将于2017年3月开始在多莫斯设计学院《设计创意与时尚管理》专业的求学之旅,而谢娜的位置将由沈梦辰替代?

据悉,早在2014年,当时谢娜曾作为特别嘉宾在北京出席了NABA米兰新美术学院和清华大学美术学院的联合毕业服装秀。说到当今内地的综艺界,一姐谢娜她当之无愧。谢娜,1981年她出生于四川,1998年她毕业于四川电影电视学院表演系。说到谢娜,想必大家都会想起“快乐大本营”吧,想当初她还只是里面小小的一员,现如今她红遍全中国的“综艺大姐大”。

(责编:吴嫣然、关飞)