全国政协十二届五次会议开幕 住皖委员步入人民大会堂

2017年03月04日07:36  来源:中安在线
 

时序更替,2017年“两会时间”开启。3月3日下午,吸引世界目光的天安门广场上春风十里,住皖全国政协委员与来自全国的2000多名政协委员一起,肩负重托期望,满怀履职激情,步入人民大会堂,参加全国政协十二届五次会议开幕式。

据了解,本次大会3日下午3点在人民大会堂开幕,13号上午闭幕。大会的主要议程是听取和审议全国政协常委会工作报告和提案工作情况的报告,审议通过政协十二届五次会议政治决议等决议和报告;列席十二届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告、最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告等其他有关报告,还要讨论《民法总则》的草案。

本次大会将组织三次大会发言、11次小组和界别联组讨论,举行三场有关经济、民生、文化的记者会,举办一次以“农民增收”为主题的提案办理协商会。(记者 彭旖旎)

(责编:吴西露、张磊)