住皖全国政协委员抵京 出席全国政协十二届五次会议

2017年03月03日06:43  来源:中安在线-安徽日报
 

  3月1日,住皖全国政协委员抵达北京,出席即将开幕的全国政协十二届五次会议。记者吴文兵摄

  3月1日,住皖全国政协委员抵达北京,出席即将开幕的全国政协十二届五次会议。

  全国政协十二届五次会议将于3月3日在北京人民大会堂隆重开幕。会议期间,21名住皖全国政协委员将听取和审议政协全国委员会常务委员会工作报告、政协全国委员会常务委员会关于政协十二届四次会议以来提案工作情况的报告,列席十二届全国人大五次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告。

  委员们表示,今年是党的十九大召开之年,是实施“十三五”规划的重要一年,是推进供给侧结构性改革的深化之年,今年的“两会”意义格外重大。作为住皖全国政协委员,要牢记光荣使命和全省人民重托,始终保持饱满的政治热情和良好的精神状态,认真参加会议,紧扣经济社会重大问题、全面深化改革难点问题、推动创新创造关键问题建言献策,为改革发展和攻坚克难添助力、聚合力,凝聚实现中华民族伟大复兴的正能量。坚持立足安徽、着眼全国,通过全国“两会”这个重要平台,在服务全国发展大局的同时,积极反映我省改革发展中的诉求和愿望,为建设五大发展美好安徽赢得更多支持和帮助。

 

(责编:黄艳、关飞)