《捉妖记2》2018上映 梁朝伟曝与胡巴演戏“很痛苦”

2017年03月02日11:05  来源:新华网
 

  时隔两年,胡巴归来!捉妖家族大集结,开启全新奇幻冒险。3月1日,电影《捉妖记2》在京隆重举办“幸胡大典”活动,导演许诚毅携胡巴一众亲朋好友,捉妖家族欢聚一堂,共同开启“幸胡年”。活动现场,白百何、胡巴“父子”重聚,井柏然隔空送祝福,其乐融融一家亲;重磅加盟的梁朝伟吐槽与胡巴拍戏“很痛苦”,自己“欠了李宇春很多钱”,李宇春则现场献出表情包,两位大咖更指教胡巴新技能助它成长。90后新势力歌手吴莫愁唱而优则演,以演员身份与胡巴齐卖萌。还有胡巴新朋友杨祐宁隔空发来问候,X玖少年团与观众现场互动采访,更带来热舞点燃全场气氛。活动现场首度公开《捉妖记2》先导海报,宣布影片将于2018年上映,胡巴戴着“2”字形状的“新发型”,开启全新冒险之旅。

  白百何“吃醋”儿子探班为见胡巴 井柏然惊喜“现身”一家团聚

  “幸胡大典”活动别出心裁地选在商场中庭举行,活动开始前,影迷和粉丝就已经将现场围得水泄不通。白百何和胡巴一同现身,时隔近两年,小妖王与“粑粑”再次合体,白百何分享和胡巴重聚的喜悦,“就像见到好久没见的孩子一样”。她还略带“醋意”的讲述了儿子元宝对自己和胡巴的“区别对待”:“拍《捉妖记2》的时候,元宝每周都来一次片场,不过都是去看胡巴的。”

  正在“闭关修炼”捉妖技能的“麻麻”井柏然通过VCR惊喜“现身”,表示给自己定了一个小目标——“成为更好的捉妖天师”,胡巴一家隔空团聚。“粑粑”白百何和“麻麻”井柏然一起为心爱的儿子胡巴送上了一条红色围巾作为礼物,希望胡巴在新的一年健健康康、红红火火。至于选择送红围巾的原因,白百何幽默表示:“小孩子也不方便拿压岁钱,我们拿着就好了。”活动当天恰逢白百何生日,孝顺懂事的胡巴特地准备了蛋糕在现场为“粑粑”白百何庆生,并与全场观众一起为“粑粑”献唱生日歌。“父子俩”还现场献上“亲子三连拍”,一脉相承的暖萌神态融化全场。

(责编:刘颖、张磊)