爱来的刚好大结局剧情丁海是什么结局?丁海扮演者李威个人资料介绍

2017年03月02日08:26  来源:大众网
 

  《爱来的刚好》电视剧即将大结局,故事进入尾声,剧情里鞠世平和丁海都被击溃,晴天cp能否回到以前?那些误会能够解除吗?我们晴天cp的感情会怎样发展呢?那些迟来的解释,迟来的发糖会以怎样的形式呈现呢?剧中丁海这个角色引起网友关注,网友想知道丁海结局是什么?那么丁海扮演者是谁?下面小编给网友们介绍丁海扮演者李威个人资料及影视作品。

  一个坚持制香梦想的女孩虽然历经千辛万苦,但有那个他(天朗)的陪伴,克服一切困难,终将迎来美好的结局。花清岺已经转为发箍霸气的菲奥娜小姐,而且就要大结局了,在看的过程中真的很虐,尤其单纯的清岺被丁海欺负的时候真想过去保护清岺,里面的苏南妈妈也是棒棒哒,为了女儿的幸福,甘愿牺牲自己的幸福,不过还好,一家人最终会在一起的,让我感受到了爱的真谛,世上最美丽的誓言不是我爱你,而是在一起。

  丁海在本剧中饰演一个攀附权势在背后搞一些小动作的腹黑角色,丁海的出现给女主清岺带来了无尽的痛苦,是情感的阻挠还是事业上的发展,丁海对清岺总是那么的“热心肠”。丁海和段雪晴的结合为了霸占段家的财产,丁海为了得到段雪晴家的钱权抛弃了女友清岺,和段雪晴结婚了,但丁海完全是利用段雪晴而已,后来丁海害的段家差点破财,段雪晴才能认清丁海的真面目。

(责编:刘颖、张磊)