张艺兴宣布换团队 张艺兴换团队真相曝光

2017年03月02日09:12  来源:齐鲁晚报
 

张艺兴宣布换团队:这次可不是什么狗血剧情 张艺兴换团队真相曝光 前段时间,郑爽后援会解散的消息让网友们再次关注起明星与粉丝、与经纪人的关系,最近又有爆料称袁姗姗半年没接通告就是因为经纪人吃里扒外……今天,张艺兴工作室发声明称要换团队,一些网友听后心里一惊:怎么,难道又是一出狗血剧情么?

3月1日,张艺兴工作室发布声明,透露新的一年将与全新团队合作,打开全新篇章,拓宽现有标签,从“兴”开始。据了解,张艺兴的前经纪人孙于夕目前正在怀孕待产,新旧团队正在进行交接。

张艺兴微博

自2015年4月成立中国工作室以来,张艺兴在中国演艺事业的发展速度可谓迅猛。先是凭借国民综艺《极限挑战》中“小绵羊”形象打开国民度,后又接连凭借《好先生》《老九门》等影视作品圈粉无数。工作室成立仅仅两年多的时间,张艺兴就已跻身国内一线人气小生之列。

据了解,张艺兴前经纪人孙于夕目前正在怀孕待产,新旧团队也正在进行工作交接。

(责编:范晓琳、马玲玲)