安徽一高校今年两名处级干部被调查 一处长被立案

2017年03月02日17:44  来源:人民网-安徽频道
 

人民网合肥3月2日电(韩震震)3月2日,安徽省纪委发布消息,据池州市纪委消息:池州学院总务后勤管理处副处长张马宁涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

据悉,这是今年以来,池州学院第二名被公布接受调查的处级干部。此前的1月9日,安徽省纪委发布消息,据池州市纪委消息:池州学院财务处原处长(正处级)曹刚涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

除被纪委公布接受组织调查的外,今年1月8日,池州市人民检察院也发布消息:1月7日,经池州市检察院指定管辖,石台县检察院以涉嫌受贿罪、滥用职权罪对池州学院国资处处长陆宏英立案侦查,并依法采取强制措施。

张马宁简历

张马宁,男,汉族,1966年5月出生,枞阳县人,大学(函授)学历,工民建专业,高级工程师,1988年7月参加工作,1999年12月加入中国共产党。历任池州师专总务处基建管理科科长,池州学院总务处基建管理科科长、总务处基建维修科科长、总务处处长助理、总务处副处长(副处)、总务后勤管理处副处长等职务。

(责编:关飞、张磊)