陈晓袁姗姗《云巅之上》第二季什么时候播 大结局及分集剧情

2017年02月28日08:36  来源:人民网
 

  由陈晓、袁姗姗主演的《云巅之上》正在热播,目前第一季已经全集上线,在第一季结尾简兮小助理沈嫣的真面目也显现出来了,大家都非常想要知道沈嫣的结局是什么?简兮有看清她的真面目吗?很多观众朋友们关心《云巅之上》第二季什么时候播出?详情如下:

《云巅之上》第二季什么时候播

  《云巅之上》剧照

  《云巅之上》第二季播出时间

  《云巅之上》是国内首部讲述娱乐圈真实题材的影视作品,表现了几位娱乐圈明星的日常生活和成长历程,是一部镁光灯下的励志正能量大戏,同时也是许多向往娱乐圈的年轻人必不可少的“生存宝典”。

  剧中,沈嫣原本是左左的助理,后来简兮帮助沈嫣,不让她被左左欺负,就让沈嫣当自己的助理。小编一直觉得沈嫣是一个单纯的小姑娘,就算有目的,也只是因为她对简兮师傅的音乐造诣吸引喜欢上了简兮师傅,没想到她是一个心肠那么坏的女生!还设计陷害简兮。

  在第一季结尾沈嫣终于展现了她的真面目。据悉,沈嫣原本有很好的发展机会的,可是她却一直在造谣揭秘其他女星。还一次次破坏别人的梦想,最后将自己逼上了绝路!她的结局肯定是悲惨的!

  据悉,电视剧《云巅之上》一共有两季,第一季24集,定档2月23日20点,爱奇艺vip会员全季上线,非会员每周四、五20点更新两集。

  《云巅之上》第二季有25集,按照网剧的播出套路,一般第二季都会在第一季非会员状态下更新完毕之后,再更新。该剧积压两年,剧情早已经拍摄完毕了!

(责编:刘颖、张磊)