《大唐荣耀》57集、58集:景甜遭彩屏刺杀 任嘉伦设计验李佋身世

2017年02月28日08:32  来源:人民网
 

 

  冬珠夫妇甜蜜热吻 《大唐荣耀》研讨会召开引热议

  在热播剧《大唐荣耀》中,冬珠夫妇每次同框必是高甜预警,这次也不例外。昨日剧情中,二人重聚后首次发糖,珍珠因独孤靖瑶狂吃醋,网友笑称其为“醋王妃”,而身为长安醋王的广平王李俶,更是一展哄人技能,捧脸杀分分钟把珍珠宠上天, 从片方曝光的绝美接吻照来看,任嘉伦双手捧住珍珠的脸颊,预上前亲吻珍珠,而景甜却作娇羞状引人遐想,看看此情此景,网友甜呼:“朦胧感好应景!我也要广平王的捧脸杀!”

  上周末,综艺报在京举办了“历史剧新编·传统正青春”电视剧《大唐荣耀》创作研讨会,探讨该剧折射出的“中华优秀传统文化和‘一带一路’的交融”、多屏互动带给制播双方的传播价值和商业价值、以及针对年轻受众的影视剧创作方法。

  中国传媒大学新闻传播学部长高晓虹教授主持了研讨会,她介绍,该剧创作团队集结了行业中经验丰富的创作者。比如,到场的艺术总监潘恒生是奥斯卡评委,指导过《功夫》、《大话西游》等众多获奖电影作品。导演刘国楠参与创作了《满城尽戴黄金甲》、《英雄》、《孔雀》等知名电影没到场的,还有电影《英雄》的美术指导霍廷霄、造型指导侯云怡等。

  而该剧的出品方欢瑞世纪一直以来都是一家勇于创新和突破,有梦想和坚持的公司,公司希望未来可以用匠人精神打造好影视剧的每一个细节,用努力和责任感去把关每一个环节。让影视剧可以陪伴和影响当代的年轻人走向更阳光,更有正能量的明天。

  而电视剧《大唐荣耀》不仅有缠绵悱恻儿女情长,更包含了震撼恢弘的家国大义,《大唐荣耀》能同时收获赞誉和人气自是其实力的体现。

(责编:刘颖、张磊)