交行滁州分行惠民出新招

2017年02月22日10:13  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 近年来,交行滁州分行常态化开展“送金融服务进社区”活动,组织员工利用休息时间,深入社区、菜场等人口密集区,通过分发宣传单页、现场答疑等多种形式向群众普及金融安全知识、征信、公众投资理财教育等金融知识。近日,春节的气氛尚未完全退却,该行即按照社区金融服务理念,积极开展普惠金融活动,争做滁州2017年服务社区的第一批践行者。

本次的社区金融服务除了常规的金融知识宣传外,该行还推陈出新,比如:利用2.14情人节这一特殊日子,别出心裁地在社区举办“甜蜜理财 佳偶天成”活动,为社区居民送上一份定制的专属情人节理财,参与的居民均可获赠一束充满节日气息的玫瑰,此次活动获得社区居民的一致好评。

“将交行的优质服务传递到滁州市每个社区居民身边是我们义不容辞的责任!”交行滁州分行相关负责人表示。下一步,该行将深化普惠金融理念,积极开展各类金融知识宣传和特惠活动,为社区居民提供更加优质的金融服务。

(责编:范晓琳、马玲玲)