《大唐荣耀》全集剧情分集介绍及大结局 珍珠又为何被独留皇宫?

2017年02月21日09:00  来源:大众网
 

  任嘉伦-大唐荣耀

  日前,由任嘉伦携手景甜、秦俊杰、舒畅、茅子俊领衔主演的宫廷传奇大剧《大唐荣耀》正在北京卫视、安徽卫视热播。自播出以来,该剧收视率与网播量持续上升,好评不断。剧中饰演广平王的任嘉伦与沈珍珠(景甜饰)之间的感情纠葛,是本剧最牵动人心的一大看点。在近期播出的剧情中,沈珍珠与广平王之间的误会逐步化解,两人冰释前嫌,众多粉丝纷纷留言:终于和好了!

  任嘉伦景甜重归于好 续甜蜜情缘

  在剧中,沉稳睿智、谋略有度的李俶被观众评为“为数不多智商能一直在线的男主角”。因为前期与珍珠之间的误会,不能表达对沈珍珠(景甜饰)的感情而变身“长安醋王”,与情敌们暗自较劲的“腹黑”表现成了特别的反差萌,总是萌翻观众,吸粉不断。

  随着珍珠对沈家灭门一案的深入调查,珍珠一步步走入“凶手即是广平王”的误区之中,两人间的矛盾持续升级,二人纷纷陷入情感纠葛,然而随着事件的发展,李俶找到了沈珍珠的弟弟沈安,历经波折之后,沈安终于说出真相,珍珠也终于知晓何灵依早已背叛李俶,何灵依之前口中的主人也并非李俶。真相大白之后珍珠也联合李俶设圈套让何灵依中计,成功揭开何灵依内奸的身份。二人误会化解,重归于好,令无数网友纷纷喊话:真是为冬珠夫妇操碎了心啦!

(责编:刘颖、张磊)