盘点《阴阳师》手游中比SSR更好用的式神

2017年02月17日16:22  来源:中国青年网
 

  原标题:盘点阴阳师手游中比SSR更好用的式神

  稀有度:SR

  技能:

  【罪罚·黑】:黑童子对1名敌人发起攻击,对目标造成攻击100%的伤害,该次伤害波动区间较大。

  【魂之怒火】:黑童子受到伤害时有12%的概率立即使用[连斩],本次[连斩]无鬼火消耗。

  【连斩】:黑童子旋转刀刃对目标造成攻击83%的伤害,黑童子每损失30%的生命,会额外追加一段伤害。

  黑童子的样子很可爱,但他的技能却有些可怕。首先,【魂之怒火】可以让黑童子直接用大招反击,配合上一个椒图的话,你不打也得打,而且,如果你开局想秒掉黑童子却很可惜没秒掉的话,那就默默承受黑童子的连续连斩吧。

  并且,觉醒后的黑童子有了跟鬼使黑一样的特性,甚至比鬼使黑更强一些,通过连斩杀死一个敌方单位后,立刻再次使用连斩继续斩杀,所以说,残血的黑童子根本就停不下来。

(责编:苏恒、张磊)