王俊凯进北电复试 揭王俊凯为什么报考北电

2017年02月17日09:02  来源:大众网
 

王俊凯进北电复试 粉丝热议揭王俊凯为什么报考北电原因

  王俊凯进北电复试粉丝热议揭王俊凯为什么报考北电原因。之前王俊凯参加北影的艺考时,就有14岁的女粉丝翘课就此追随,后引发了北电老师网络炮轰。但是就当所有人为其担心艺考结果时,有媒体在微博爆料在北电复试榜上,看到了王俊凯的名字,意味着其进入了复试。但是遗憾的是,林妙可并未顺利通过初试。

  感觉TFBOYS这三小只自打出道以来,人气就迅速飙升。作为TFBOYS的队长王俊凯,之前曾传参演北电考试,再到后来王俊凯真的参加了该学院艺考后,媒体各种关注度一度提高。甚至有不少粉丝特意赶去北电给偶像助威,随后引发了北电老师怒斥粉丝的新闻。但是本次王俊凯顺利通过复试,对此不少粉丝们都开心为其加油鼓劲,都开始期待复试后的好消息。与此同时,同时参加北电艺考的林妙可,虽然出演了不少作品,诸如《美人心计》、《勇士》等。

  但是最终并未进入复试,这点使得不少粉丝都为其惋惜。但是还是有粉丝好奇,为什么王俊凯偏偏报北电,却未报中戏呢?于是就有粉丝开始各种揣测了。

  理由原因如下,首先是怕吃胖。因为王俊凯原本就是个吃货,中戏旁是吃货天堂的“南锣鼓巷”。其二,怕吵闹。因为在中戏旁边就是北京著名景点,如粉丝知道了,还不搞个中戏旅游团啊。其三,是因为老谋子钦点。因为之前王俊凯在长城宣传期,老谋子就建议他去考北电,是为了日后发展做准备。最后,就是追随自己的偶像杨幂。其实王俊凯喜欢大幂幂,是公开的秘密。曾多次表示,杨幂就是自己的女神。当然这些都是粉丝YY,小编希望王俊凯可以考上北电!

(责编:黄艳、关飞)