杨紫公布恋情张一山微博沦陷 杨紫秦俊杰是什么时候在一起的?(图)

2017年02月17日07:33  来源:光明网
 

61e7f8b0ly1fcs1kjqhx1j20g30a5mzm.jpg

杨紫公布恋情

【杨紫秦俊杰公开恋情】今日(2月16日)凌晨,杨紫发微博晒出与秦俊杰搞怪合照称“情人节快乐!”秦俊杰也转发该条微博并表示:“我可能找了个假女朋友,前天是情人节,然后……为什么发我这么难看的照片”。

只见照片中得两人都穿着古装,用自下而上的仰拍视角自拍搞怪,这恩爱秀得非常高级啊!随后,张一山微博毫无意外的沦陷了,网友调侃:“杨紫公开了恋情,对象却不是张一山,心疼张一山一秒钟!”更有网友表示:小雪的狂野男孩儿都出现了,刘星你快长点心吧,你也该有野蛮女友了吧!

1487214905210223.png

据了解,早前媒体曾多次拍到秦俊杰杨紫两个人甜蜜相处照片和同住酒店的镜头,但两人一直未回应,那么二人是什么时候在一起的呢?下面跟小编我来扒一扒吧!

(责编:黄艳、关飞)