迪丽热巴回应加盟《奔跑吧》 不惧比较谈Baby 要做多面担当

2017年02月16日07:11  来源:光明网
 

迪丽热巴回应加盟《奔跑吧》 不惧比较谈Baby 要做多面担当

  迪丽热巴回应加盟《奔跑吧》,日前广受大家关注的著名综艺节目《奔跑吧兄弟》正式更名为《奔跑吧》,并公开了新一季阵容。除邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝、鹿晗几位成员,唯一常驻女嘉宾由Angelababy换成全新加盟的迪丽热巴。对于该消息,不仅刚做妈妈的Baby给予了回应,“小花”迪丽热巴也进行了表态……

  迪丽热巴回应加盟《奔跑吧》

  “人勤春来早,一起来奔跑!我们的@angelababy目前正在安心照顾咱们的小baby,等她满血回归,再度强力奔跑哦!现在,#奔跑吧兄弟#@邓超@李晨@陈赫@郑恺@王祖藍#鹿晗#@M鹿M六兄弟已集结完毕,@Dear-迪丽热巴全新加盟,让我们一起向阳#奔跑吧#!”13日才更名为《奔跑吧》的官方微博今日上午发布了这条公布阵容的微博后,当即引爆了“跑男粉”的热情。

  迪丽热巴回应加盟《奔跑吧》

  不到两小时转发就突破了3万次,点评近万条。而在中午11点40分时,Angelababy也转发了这条官宣微博,并表示,“不变的是陪伴大家一路奔跑的心,欢迎热巴,这次你们先跑,等我归队。”而迪丽热巴随后发微博称“谢谢baby姐,等你回来哟”,确认Angelababy未来将再度回归。

  迪丽热巴回应加盟《奔跑吧》不惧比较谈Baby要做多面担当

  全新加盟的迪丽热巴在节目中将有什么“动作”?是否为节目做好了准备?迪丽热巴日前接受了媒体,做出相关回应。迪丽热巴首先就表示,能够加盟跑男非常兴奋,好想赶紧奔跑起来。她表示自己平时就有健身的习惯,相信体能完全能够应付节目的需要了。

  迪丽热巴回应加盟《奔跑吧》不惧比较谈Baby要做多面担当

  当记者问道,女汉子”Angelababy在节目中曾扮演过“力量担当”,她又将在节目中是什么“担当”的时候,迪丽热巴并不惧和“前辈”Baby比较,她表示,因为现在还没开始录制,所以还不知道自己会发挥哪一面,不过她一定会努力奔跑,希望可以发挥双子座AB型血的多面性格。

  迪丽热巴回应加盟《奔跑吧》,看来“胖迪”已经为奔跑做好充分的准备了,还是让我们一起期待她在节目中的出色表现吧!

(责编:黄艳、关飞)