《跑男》新一季成员名单正式公布 迪丽热巴确定代替Baby等她归队

2017年02月15日08:30  来源:大众网
 

  《奔跑吧兄弟》第五季为避限韩令改名为《奔跑吧》,引发了不小的轰动。而第五季的嘉宾阵容也有了很大的改变,跑男兄弟中唯一的女主持,Angelababy换成了迪丽热巴!

  迪丽热巴

  日前,“奔跑吧”官方微博正式公布了新一季节目“兄弟团”名单:六位男MC成员依旧是邓超、李晨、陈赫、郑恺、王祖蓝及鹿晗,女成员方面,因为产下“小海绵”后需要休息,Angelababy确认将暂别“兄弟团”,而此前网络上热议的新MC人选:迪丽热巴正式确认即将加盟。

  新一季成员名单首次公布,加上节目更名《奔跑吧》全新升级,使得很多观众都非常好奇这一季的《奔跑吧》又将玩出什么新花样?新老MC融合又会有产生怎样奇妙的化学反应,不少粉丝已经迫不及待在官微上留言呼唤爱豆,期待节目早点播出。

(责编:刘颖、张磊)