承前启后放眼量 砥砺奋进再出发

——颍淮农商银行隆重召开2016年度工作总结表彰大会

2017年02月15日16:57  来源:人民网-安徽频道
 

人民网讯 2月11日,颍淮农商银行2016年度工作总结表彰大会隆重举行。会议全面总结2016年度各项工作情况,隆重表彰对全行发展做出贡献的集体和个人,动员全行上下进一步凝心聚力,团结拼搏,迅速掀起颍淮农商银行新一轮大发展、大跨越的工作热潮。

大会隆重表彰了2016年工作中攻坚克难、奋力争先、做出突出贡献的先进集体和个人,同时,对2016年度受外部机构表彰的集体和个人进行再表彰。本次表彰大会对于大力弘扬模范先进典型的崇高精神和优秀品质,激励全行员工学赶先进、奋发向上、开拓进取,开创我行稳健、快速、可持续发展的新局面,具有十分重要的意义。

会议指出,2016年是全行在重大考验中赢得重大收获的一年。经营业绩再创新高、指标位次全省靠前、结构调整成效明显、金融创新亮点纷呈、电子银行发展迅速、普惠金融加速推进、跨区经营实现突破、优质服务再获佳绩、企业文化丰富多彩、党建经营齐抓共管。实现了党建工作与经营管理相得益彰、速度规模与质量效益协调并进,服务内涵与核心竞争力同步提升,价值创造与社会形象多面开花,员工获得感与客户体验感双向提高的新局面。

会议要求2017年全行员工要把“四个意识”转化为求真务实的干劲,善于在变局中把握机遇,在逆境中主动作为,在挑战中勇于胜出,发扬“不用扬鞭自奋蹄”的主观能动性、“咬定青山不放松”的执着精神,“不达目的不罢休”的顽强作用,“撸起袖子加油干”、“甩开膀子使劲干”,再创颍淮农商银行又好又快、稳健可持续发展的新局面,为颍淮农商银行新的三年跨越发展开好篇、布好局,为安徽省农商银行系统业务快速发展和区域经济腾飞做出积极而卓越的贡献。(朱勇)

(责编:刘颖、张磊)