海螺集团董事长高登榜会见中国银行安徽分行赵永东副行长

2017年02月15日11:31  来源:人民网-安徽频道
 

  2017年2月8日,集团公司党委书记、董事长高登榜在总部会见了来访的中国银行安徽分行副行长赵永东一行。中国银行安徽分行中小企业部总经理张居中,芜湖市分行行长徐伟东,海螺水泥总会计师周波,海螺型材副总会计师汪涛及双方相关部门负责人参加了会见。

  双方在海螺酒店2307会议室进行了座谈。

  高登榜董事长首先对中国银行一直以来对海螺的支持表示感谢。他说,海螺的发展和“走出去”发展布局,都离不开中国银行等金融机构的支持和帮助。“十三五”期间,海螺正坚定不移地推进海外发展战略,在“一带一路”沿线国家投资,加快并购重组,向着进入世界500强的目标努力奋斗。海螺十分重视与金融机构的交流合作,希望能依托中国银行在海外的强大实力,帮助海螺降低财务成本,减少金融风险,通过建立稳定的联络机制,加强在具体项目的合作,互利互惠,携手发展。

  赵永东副行长说,海外战略同样是中国银行的核心发展战略之一,目前中国银行已经在全球57个国家设立分支机构,在海外特别是在“一带一路”沿线国家做了大量工作。海螺集团是中国银行的全球战略客户,双方建立了良好的合作关系。中国银行将继续发挥在全球的资源优势,为海螺在海外的投资发展提供最优质的服务,助力海螺实现“十三五”发展蓝图。

  (来源:海螺集团官网)

(责编:刘颖、张磊)