2017版《射雕英雄传》郭靖欧阳克双双求娶黄蓉 《新射雕英雄传》分集剧情

2017年02月14日14:24  来源:人民网
 

  杨旭文主演的2017版《射雕英雄传》昨日更新新剧情,在上周剧情里,郭靖听取周伯通意见,邀请师傅洪七公前往桃花岛向黄药师求娶黄蓉。在昨日剧情里,与洪七公同时抵达的还有欧阳锋欧阳克父子,同样也是前来提亲。黄药师最后将女儿嫁给了郭靖还是欧阳克?《射雕英雄传》最新剧情分集介绍如下:

2017射雕英雄传剧情分集介绍 2017射雕英雄传全集 2017射雕英雄传演员表

  2017《射雕英雄传》郭靖独闯桃花岛寻黄蓉

  《射雕英雄传》欧阳锋携欧阳克向黄蓉提亲

  人还未至,毒蛇先行,不愧是老毒物。欧阳锋带着欧阳克与一行弟子前来,并拿出大量礼物相赠,黄药师与他寒暄片刻,请他们进岛。

  周伯通、郭靖回到清音洞,两人都是一副愁眉苦脸的样子,郭靖是担心黄蓉被迁怒,而周伯通则是不想献出九阴真经,抓耳挠腮地在洞中转了几圈,他灵光一现,强压着郭靖结为异性兄弟。

  另一边,湖中小榭,欧阳锋拿出西域至宝,替侄儿欧阳克向黄蓉提亲。黄药师思忖一番,不顾黄蓉意愿,答应下来。

  《射雕英雄传》洪七公前往替郭靖提亲

  黄蓉心中不快,设计戏弄了欧阳克,趁机去找郭靖。黄蓉拉着郭靖就要走,周伯通急忙去追他们。而欧阳克此时正被几段树藤缠得大喊救命,突然又一道熟悉的声音传来,原来是洪七公收到了郭靖的飞雕传书,前来替乖徒郭靖提亲。

  贵客上岛,黄药师亲自迎接,得知郭靖竟有幸拜了洪七公为师,倒是对他有些另眼相看。

(责编:刘颖、张磊)