歌手2017第四期排名揭晓 萧敬腾狮子合唱团逆袭登顶 赵雷排第几?

2017年02月14日11:29  来源:大众网
 

  湖南卫视2017全新音乐节目《歌手》将于本周六晚22:30迎来第四期!本周残酷赛制将继续升温,综合两场成绩,排名最末者将暂别舞台。那么,歌手2017第四期是怎么样的呢?谁将获得这一期的第一名呢?谁淘汰了呢?想必对于喜欢歌手2017的小伙伴们都在关注这些问题,那么就随小编一起来瞧瞧吧!

  6日,湖南卫视《歌手2017》方面公开了第四期的歌单(按出场顺序):谭晶《定风波》、袁娅维《Golden》、赵雷《理想》、杜丽莎《真的爱你》、张杰《Better Man》、迪玛西《秋意浓》、林忆莲《我最亲爱的》、狮子合唱团《你是我最深爱的人》。在公开的歌单中,迪玛希此次将演唱中文歌曲《秋意浓》也是备受关注。

  歌手2017第四场排名依次是:1、狮子合唱团 2、林忆莲 3、迪玛希 4、杜丽莎 5、张杰 6、谭晶 7、赵雷。

  综合两场成绩,杜丽莎被淘汰。

  《歌手》第三期歌单及排名

  第一名:谭晶《欲水》

  第二名:赵雷《成都》

  第三名:迪玛希《The Show Must Go On》

  第四名:张杰《很奇怪我爱你》

  第五名:狮子合唱团《百年孤寂》

  第六名:林忆莲《Run》

  第七名:杜丽莎《Vincent》

  第八名:袁娅维《蒙娜丽莎的眼泪》

(责编:刘颖、张磊)