《合约男女》曝看点特辑 张孝全忠犬属性爆发“撩”气十足

2017年02月14日06:15  来源:大众网
 

爱情喜剧《合约男女》即将于2月14日情人节欢笑上映。近日,片方曝光了一款“100个看点”版特辑,郑秀文拿起“小锤锤”捶打尹子维胸口,张孝全忠犬属性爆发“你说干嘛就干嘛”,冯文娟大喊“黄色”众人如临大敌等多个让人忍俊不禁的高能看点提前曝光,“撩”气十足,带领观众提前领略这场为情人节量身定制,色香味俱全的欢乐甜蜜盛宴。

《合约男女》曝看点特辑

郑秀文

在“100个看点”特辑中,爱情喜剧《合约男女》首次集中曝光了十大高能看点。从让人浮想联翩的神秘黄色,到张孝全一展“床上功夫”臣服女王郑秀文“你说干嘛就干嘛”,再到徐冬冬、尹子维引人遐想的桃色诱惑,片中每一处场景和台词都经过导演刘国楠的精心设计,他力求在常见的爱情喜剧类型中加入不落俗套的喜感,而这一点在提前观影的观众当中已经得到印证和肯定:“论笑点密集度和新鲜感,我首选《合约男女》。”

搞笑元素齐全,时尚浪漫的法国美景也成为《合约男女》秀色可餐的一大要素,与刘国楠“把浪漫带给观众”的初衷十分贴合。同时,特辑中暴力、悬疑等看点也初现端倪,最终究竟将如何以既戳笑点又戳心的方式呈现,也吊足观众胃口。

张孝全

作为三年后回归爱情喜剧的第一部作品,颠覆“天然呆”银幕形象,饰演霸道女总裁的郑秀文在特辑中首次揭秘自己在《合约男女》中最爱的还是与张孝全的舞蹈戏,虽然这场戏是将武术动作与舞蹈融合在一起,但二人配合下来全程如行云流水,Sammi不禁笑言节奏非常舒服,拍完都忍不住夸奖自己“不错不错”。

首次出演都市喜剧就被观众称赞喜感爆棚、深藏不露的张孝全,在郑秀文和刘国楠导演眼中也是本片的最大惊喜,他在《合约男女》中时而呆萌、时而耍帅扮酷、时而放肆搞笑放飞自我的百变犬系男形象,可谓打破“文艺男神”标签的突破性尝试。而爱情作为《合约男女》中至关重要的元素,张孝全也走心表达自己的看法:“不管强或弱,每个人都是需要爱的。”

被业内人士评为“情人节欢笑首选”的爱情喜剧《合约男女》的另外九十个看点究竟是什么?答案即将在2月14日情人节全面揭晓。

(责编:吴西露、张磊)