2017情人节浪漫甜蜜情话汇总 别傻傻的光送礼物

2017年02月13日08:27  来源:齐鲁晚报
 

  1、也许你说不好准备好的告白话,见到心里女神的那刻,大脑一片空白,那就唱歌吧,如果你的她是潮流范,就学一些当红偶像的歌,不要我爱你,我爱你的,要这样,表达你的深情的,说着现实的,她欣喜的,感觉踏实的话,每天早上为你准备早餐,送你上班,接你下班,以后和孩子下棋,种花,喝茶,我们结婚吧!

  2、当两个人的荷尔蒙到达一定程度,相看是最长情的告白,默默陪伴,偷偷关心,大方分享,勇敢的说,我要你幸福!我会用行动表达,我懂你的欢喜,知你的冷暖,解你的忧愁,用未来弥补我过去的不曾参与,此时此刻,没有什么能表达我的心,激动的,心跳的很快,记得你说过,不喜吵闹,不喜欢猫狗,不喜欢规矩,你说要自由,我的爱,只是想给你呵护,无论你走到哪里,稍微回头,就会发现,我的怀抱,和我回家孝敬爸妈,好不好?

(责编:刘颖、张磊)