乡村爱情9下部什么时候播出 乡村爱情9下部到底有几集

2017年02月12日07:13  来源:光明网
 

  原标题:乡村爱情9下部什么时候播出 乡村爱情9下部到底有几集

  《乡村爱情进行曲》是“乡村爱情”系列剧的第九部。由企鹅影视、本山传媒联合出品,付滃、孟令宇执导,毕畅、贺树峰、唐鉴军、王小利、刘小光、赵本山等联合主演的农村题材剧。该剧以大学生谢永强与农村青年王小蒙爱情生活主线。

  《乡村爱情9》正在热播中,上部1-30集已经播完了,很多观众朋友们想要知道下部什么时候播出。《乡村爱情9》分为上中下三部,上部30集,中下两部30集,共60集在腾讯视频播出。《乡村爱情9》上部于2017年2月1日晚8点播出,中部和下部将先后在一个星期之后更新播出。

  在村民共同努力下,宋晓峰当上了村主任并让象牙山村重回优秀村的行列;刘能和玉田的电商生意如火如荼;永强在大家的帮助下站了起来;大拿和晓燕重归于好;象牙山在一片欣欣向荣的景象中迎接新年。

(责编:金蕾欣、张磊)