建行城西支行多举措抓党风廉政建设落实

2017年02月10日17:45  来源:人民网-安徽频道
 

“李经理,这封信给你,带回家给爱人好好看看,有什么意见写在上面反馈给我们”。建行城西支行纪检监察部员工把《致城西支行员工家属的一封信》交到了综合管理部副总经理李爱民手里。原来,这是建行合肥城西支行纪委给全体员工发放了《致城西支行员工家属的一封信》。

“这封信我一定带回家让爱人好好看看。行里实行的党风廉政举措,我们举双手欢迎,只要严守规定,就可以在家过一个安心、祥和的节日了,这是实实在在的关爱员工的举措”。李爱民接过《致城西支行员工家属的一封信》,高兴地表示。

合肥城西支行纪委为了营造风清气正的节日气氛,推出多项举措,狠抓党风廉政建设的落实。一是通过《致城西支行员工家属的一封信》,提倡家庭廉洁公约,让家庭成为廉洁的“港湾”,同时收集员工家属的意见反馈,以便对工作进一步的改进。二是党委书记和全体党员领导干部进行集体廉洁谈话,对大家在节日期间的工作、生活提出三管好的明确要求:管好手、管好嘴、管好腿。三是对公车进行封存管理。将单位公车的全套钥匙密封后交由纪检监察部统一保管,登记台账,节后履行交接手续后重新启用。四是通过邮箱、微信群发送春节期间廉洁自律工作提示,明确规定各项禁止行为,要求做到有令必行、有禁必止。

(责编:关飞、张磊)