《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  《不得不爱》是曾丽珍执导的都市情感剧,由潘玮柏、徐璐领衔主演。该剧讲述了落难公主林为零与霸道总裁胡骞予为首的四位性格迥异的高颜值总裁之间的爱情纠葛,林为零发现了更大的秘密:自己原来并非林甚鹏的亲生女儿,一切源于上一代的恩怨纠葛,自己陷入其中而不自知,还害了自己最爱的胡骞予和胡欣。恒盛岌岌可危,最后关头林为零挺身而出.....

  《不得不爱》第二季剧照

  《不得不爱》剧情简介

  1997年金融危机席卷亚洲,恒盛集团陷入债务危机,总裁林甚鹏不堪重负跳楼自杀。由林甚鹏亲如兄妹的胡欣接管,胡欣掌管恒盛后就夺取了林甚鹏女儿林为零的股份,更因为自己的儿子胡骞予与林为零产生情愫,无情地将林为零赶出美国。多年后,林为零再次回国决定夺回恒盛集团,并让当年逼死父亲的凶手们付出代价。此时胡欣已经隐退,恒盛集团的新CEO正是胡骞予。胡骞予已经变成了一个心思深沉缜密的商人,习惯用手段获取自己想要的一切。林为零为了夺回父亲留给自己唯一的恒盛集团一步步卷入复仇和商战的层层阴谋之中。

  林为零发现了更大的秘密:自己原来并非林甚鹏的亲生女儿,一切源于上一代的恩怨纠葛,自己陷入其中而不自知,还害了自己最爱的胡骞予和胡欣。恒盛岌岌可危,最后关头林为零挺身而出 。

(责编:刘颖、张磊)