《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第8集

  林为零抱着一堆产品资料来到来到研发部,推门而入的她发现剑拔弩张的胡骞予和姚钧墨。林为零的到来让矛盾一时被打破,气氛马上缓解。胡骞予收敛了自己脸上的怒气,姚钧墨又换上潇洒不羁的笑脸跟林为零打招呼,李牧晨则对林为零温暖的笑笑。胡骞予将另外两位的反应都看在眼里,沉默以对。办公室的气氛一时产生奇怪的磁场。姚钧墨把林为零手中的文件转手交给胡骞予,然后就拉着林为零离开。胡骞予接到电话回到胡宅。胡骞予本以为胡欣会说今天展示意外的事情,没想到却是胡欣与姚瑶欢聚,特意让他回家做菜。胡骞予脱下西装,在胡家非常高档和现代的厨房中特地露了两手。席间,姚瑶对胡骞予做的菜赞不绝口。姚瑶暗示听说胡骞予最近一直去相亲,就笑言听闻胡骞予最近在各大知名食府与美女共膳尝珍馐百味。胡欣知道姚瑶的心思连忙安抚,小车外边的饭菜多油有无营养,哪有自家饭菜香入人心。胡骞予没有正面回应,只是顺水推舟建议姚瑶多来胡家好把胡欣养胖一些。

(责编:刘颖、张磊)