《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第6集

  胡骞予把林为零带到自己名下的某一套高档的现代公寓中。胡骞予正式的问林为零她的回归是不是为了复仇。看着胡骞予强硬的态度,林为零孤注一掷决定牺牲自己。林为零告诉胡骞予自己用身体做赌注,如果自己拿到恒盛集团10%的股份,胡骞予就必须退出董事会。如果林为零输了,胡骞予可以对她予取予求。胡骞予轻笑,反问林为零难道自己会缺女朋友么,赌注对自己毫无吸引力。林为零被逼到死角,她最后一搏告诉胡骞予除了赌上自己的身体,还有自己的心。如果自己爱上了胡骞予,那么胡骞予就可以任意践踏、蹂躏自己的真情。林为零问胡骞予这难道不能引起他的兴趣么。胡骞予被挑起兴趣,点头答应。胡骞予慢慢逼近林为零,想让林为零今晚就献出身体。林为零百般逃避,最后两人约定两人同居不同床,看谁先爱上谁。黑色爱情,一触即发。

(责编:刘颖、张磊)