《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第4集

  玩闹结束,林为零去自助区夹菜,但是胡骞予霸道抢在林为零前面,不管林为零夹什么他都要粗暴地打断,抢过去夹上相同的菜。林为零觉得莫名其妙,悻悻准备离开,胡骞予却忽然将已经装满菜的餐盘塞给了林为零。他劝告林为零,最好乖乖听话,不要动起别的心思,那样,她想要的东西他都会给她,不然,她就什么都不会得到。林为零不想和胡骞予继续这个对话,转身离开,胡骞予正要接着说,忽然却被姚瑶拉走了。原来Party的最后一个环节是慈善义卖的活动,只是义卖的物品全是现场的男人们,女孩们出价,拍一次和这个男人共进晚餐的机会,所拍得的善款全部用于医治山区的兔唇女孩,唯一的要求是,现场的女性不能竞拍自己的男伴。现场一下因为这个活动沸腾起来,虽然胡骞予万般不愿,但是也不能例外,李牧晨、王书维、胡骞予、姚钧墨,恒盛的一干青年才俊全体被拉上了展台。

(责编:刘颖、张磊)