《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第3集

  为零刚到公司,就发现公司气氛紧张,原来恒盛新手机Super-vision忽然被网友曝出发生爆炸事故,一时间各大网站纷纷转载,原本已经预定满的订单纷纷遭遇退货,整个公司严阵以待。胡骞予接到报告以最快速来到公司,迅速开展挽救业务,他命令技术组快速做实验以证明Super-vision不会自爆。助理组也接到了大量的工作,协助各个团队迅速开展危机公关。办公室,林为零昏迷不醒,而办公室则一片黑暗,短暂片段镜头,闪过林为零幼年恐怖回忆。胡骞予开车回家,路上致电胡宅,梅姨依然是一副讨厌的面孔,告诉胡骞予林为零现在还没回家,不知道到哪里疯玩去了。胡骞予心中却涌起不祥的预感,慌忙开车到公司,在黑暗的房间中四处寻找,终于在一个角落里发现了瑟缩的林为零,而她额头滚烫,已经陷入昏迷。

(责编:刘颖、张磊)