《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第43集

  姚钧墨见林为零终于和自己靠近,欣喜中又不断试探。胡骞予苦苦跟随林为零,只希望她可以回头。林为零异常冷酷,她没有丝毫感动,反而要求胡骞予尽快在离婚协议上签字。姚钧墨造假的行为已经掩饰不住,胡骞予提醒姚钧墨尽快停手,否则将会受到法律的制裁。但是恒盛破产近在眉睫,姚钧墨决意继续铤而走险。姚钧墨也知道自己的时间不多,他抓住最后的机会向林为零求婚。没想到林为零竟然答应,而且要求尽快举办婚礼。

  第44集

  婚礼前夜,姚钧墨和林为零喝酒庆祝。喝醉的姚钧墨告诉林为零自己所有心事,还把一条项链送给了她。姚钧墨熟睡后,林为零突然开始打开姚钧墨电脑寻找资料。原来这一切都是林为零的伪装,为的只是得到姚钧墨的犯罪资料,解救恒盛。姚钧墨的资料需要密码,而密码秘钥就藏在姚钧墨教给林为零的项链中。原来姚钧墨已经猜到林为零的意图。第二天清晨,姚钧墨醒来,以为林为零已经离开。没想到林为零已经穿上婚纱,准备用自己结束所有恩怨。恒盛集团,乔力突然出现。原来乔力受伤都是提前计划好的,为的就是麻痹姚钧墨。知道真相的胡骞予连忙赶去婚礼现场。警察突然出现带走林为零,林为零代替姚钧墨认罪。姚钧墨终于被感动,主动承担了罪行。一切终于尘埃落定。一年过去了,数字社区项目大获成功。林为零结束法律处罚,终于在飞机上遇到等待已久的胡骞予。

(责编:刘颖、张磊)