《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第41集

  姚钧墨查到张怀年和陈鼎立不和,认为自己的机会到了。姚钧墨说服陈鼎立扳倒张怀年,然后让陈氏撤资。陈鼎立被说服,恒盛果然雪上加霜。胡欣误以为这是张怀年的所作所为,张怀年解释不成、情急晕倒。张怀年被送到医院,这时胡欣才知道张怀年患胃癌多年。在家人的支持下,张怀年手术成功。胡欣也决定放弃所有恩怨,一家人团聚。在胡骞予的努力下,终于有一家公司愿意合作。姚钧墨利用窃取李牧晨的资料,虚假夸大后挖走合作方。恒盛资金链断裂,走入危险边缘。姚瑶突然回来了,她告诉胡骞予是林为零找到的自己。

  第42集

  回来的姚瑶把来龙去脉告诉胡骞予,原来是林为零用自己的真诚把她劝回来。不仅如此,林为零还陪着姚瑶做了手术。手术成功的姚瑶终于想通,她主动放手,并且祝福胡骞予和林为零。听完姚瑶的话,胡骞予更加急迫的想让林为零回来。姚瑶回家,解决哥哥姚钧墨和父亲姚亦琛的心结。姚钧墨把DNA报告交给姚亦琛,终于醒悟的姚亦琛并不在乎,他希望父子重修亲情。已经走入死路的姚钧墨,忍痛拒绝。恒盛资金链断裂,胡骞予被讨债的合作方频频围攻。乔力约胡骞予见面,以恒盛公司作为筹码换得他的帮助。胡骞予恼怒拒绝,在地下车库不小心出车祸,竟然撞伤乔力。就这时候,林为零终于出现。林为零痛斥胡骞予撞伤自己的亲生父亲,不但不帮助恒盛,反而和姚钧墨一起对抗胡骞予。

(责编:刘颖、张磊)