《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第39集

  知道身世真相的林为零悲从中来,不知道自己的人生到底是为了什么。一步错步步错,就连自己的名字“为零”也是养父林甚鹏对自己的惩罚。胡骞予深情安慰,告诉林为零她的名字其实饱含着林甚鹏对她重新开始的寄希。胡欣也向林为零道歉,希望可以回到曾经一家人的幸福生活。在家人的鼓励下,林为零终于重新振作。林为零向乔力正式提出辞职,还劝他早日放下仇恨。乔力不语,只觉得林为零和她的母亲非常相似。

  第40集

  姚亦琛得到噩耗,姚瑶在国外生死未卜。暴怒的姚亦琛认为是林为零和胡骞予害死了自己的女儿,从此胡姚两家势不两立。怒气冲天的姚钧墨也找到胡骞予,告诉他自己一定会让他付出代价。林为零愧疚不已,认为是自己抢走了胡骞予而使姚瑶面临不测。林为零留下纸条后,独自到国外寻找姚瑶。姚亦琛公开抛售股票,公司反对派也纷纷跟进,恒盛集团一夜间市值蒸发数亿元。李牧晨从美国实验室获得新技术,可以帮助恒盛集团走出困境。李牧晨想解开胡骞予和姚钧墨的心结,但是姚钧墨却偷偷拷贝了李牧晨的资料。

(责编:刘颖、张磊)