《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第36集

  胡骞予把自己和林为零的事情告诉胡欣,胡欣追悔莫及。姚钧墨把林为零怀孕流产的事情告诉了姚瑶,姚瑶深受打击。胡骞予为了挽回林为零的心,告诉她自己就是长腿叔叔。当年是为了保护她才没有赶去机场,只好以长腿叔叔的方式关心她。林为零知道后不但没有原谅他,还因为最后的希望被打破而更加伤心愤怒。

  第37集

  姚瑶留下纸条,告诉父亲姚亦琛自己不想再和胡骞予结婚,然后就消失不见了。胡骞予想去探望林为零,却被姚钧墨挡在病房外。林为零仍旧不能原谅胡骞予,王书维趁乱溜进病房劝解。王书维告诉林为零,自己在大学时对她的照顾都是胡骞予安排的。林为零仍为失去的孩子伤心,不断流泪。姚钧墨见林为零彻底与胡骞予割裂,真心表白。林为零看着姚钧墨认真的告诉他,两人是同病相怜、心心相惜,但绝不是爱情。

  第38集

  王书维一直在帮助胡骞予调查上一辈的恩怨,他从梅姨那里听到一个天大真相。林为零不肯接受治疗,胡骞予把林为零接回胡宅照顾。林为零回到胡宅更加伤心,胡欣悉心照顾也无济于事。林为零不肯和“仇人”共处一室,情绪激烈,甚至要跳楼自我了结。林为零几近崩溃,胡骞予情急之下说出林为零的身世秘密。原来林为零不是林甚鹏的女儿,林为零的生父竟是乔力。

(责编:刘颖、张磊)