《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第2集

  林为零在众多竞争对手下进行了首轮面试,顺利通过了第一关。公司外,李牧晨放完长假刚从国外回来,正从后备箱里搬出大大小小的当地奇异植物,不防其中有一个小盆栽险些掉下,林为零正好从旁经过,帮助李牧晨挽救了植物,两人短暂交谈,林为零随口说出这个植物的生长习性,李牧晨禁不住对这个姑娘多注意了两眼。第二天,林为零再度面临考核,而面试官竟然是昨天在公司门口巧遇的李牧晨,二人均未曾多言,李牧晨公事公办考察林为零的专业素养,林为零凭借着自己在华尔街积累的专业能力再度通过考核。李牧晨非常满意,表示林为零已被录取,过段时间会有专人带领办理入职手续。林为零在电梯口险些遇到胡骞予,她不想在这个时候见到他,刻意躲避。却没想到胡骞予早已注意到她,林为零刚走出恒盛大门,就被王书维拦下了脚步,王书维拿出一个文件。原来,林为零在美国时工作时曾经卷入过一起商业案件,王书维拿的正是当年的判决书。他以不对外公布判决书为条件,换取林为零离开,如果她不愿意回美国,王书维会在国内给林为零寻找合适的职位,唯一的要求就是离开恒盛。

(责编:刘颖、张磊)