《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第34集

  胡骞予带姚钧墨回到恒盛的研发中心。即使面对过去多年的兄弟情,姚钧墨也丝毫没有悔改之心。王书维、李牧晨劝解无果,曾经的四人好友分崩离析。姚钧墨的所作所为让姚亦琛暴怒不止,忍不住开口说出姚钧墨不是自己亲生子的怀疑。姚钧墨终于知道,原来这才是父亲对自己疏远不满的原因。伤心欲绝的他彻底离开姚家。乔力前妻找到胡骞予,一向大手大脚的她想卖一个消息给胡骞予。胡骞予从乔力前妻口中得知,乔力和林为零的母亲曾经有过一段感情。胡骞予认为上一辈的事情可能有隐情。

  第35集

  姚钧墨在街上和小混混打架,林为零偶然路过把颓废的姚钧墨带回家暂住。姚瑶开心准备和胡骞予的婚事,胡骞予屡次找姚瑶坦白都被闪过。林为零找胡骞予签字离婚,不巧遇到姚瑶。危险突然出现,关键时刻胡骞予选择保护林为零。姚瑶终于不能再欺骗自己,认清胡骞予感情的她哭泣离开。林为零见姚瑶伤心,和胡骞予发生激烈争执。激动之间,胡骞予不小心把林为零推到。林为零气极离开,回家的路上发现腹痛不止。姚钧墨把林为零送到医院,林为零流产了。胡骞予悲痛不已,知道消息的胡欣也非常难过。

(责编:刘颖、张磊)