《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第32集

  数字公寓项目开始,李牧晨告诉林为零自己要回到胡骞予的身边帮助他。李牧晨劝林为零和胡骞予和解,林为零告诉他所有恩怨已经注定他们只能是仇人。胡骞予希望林为零和自己和好,林为零利用姚钧墨把他气走。并不知情的姚亦琛和胡欣准备两家联姻,胡骞予却当众告诉所有人自己爱的只有林为零。林为零还是知道了胡骞予和姚瑶准备结婚的消息,不愿与姚瑶相争的她向胡骞予提出离婚。

  第33集

  姚瑶约林为零喝酒,直言告诉她自己就要和胡骞予结婚了。姚瑶求林为零把胡骞予让给自己,林为零忍痛祝福。姚钧墨联系大明星刘碧儿,想设计桃色丑闻陷害胡骞予。姚钧墨和刘碧儿的信息被林为零看到,林为零拼命赶过去营救胡骞予。哪知道胡骞予早已提前得到消息,将计就计带出幕后主使姚钧墨。姚钧墨和胡骞予的兄弟情不再。

(责编:刘颖、张磊)