《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第30集

  姚瑶先天性心脏病越来越严重,医生建议手术。姚瑶担心手术风险逃离医院,但这一切却被林为零偶然听到。胡骞予回到恒盛,原来他突然消失是为迷惑公司反对派,去新加坡紧急引资。林为零出现在恒盛,却是站在和胡骞予敌对的位置。胡骞予想要解释所有,伤心的林为零已经不想再听。林为零情绪激动下晕倒,胡骞予把她送到医院后得知,林为零竟然怀孕了。张怀年被查出癌症,他更加急于让胡骞予认回父亲。父母相斗让胡骞予格外疲惫,一气之下,胡骞予邀请陈氏和乔力与恒盛一起开发数字公寓项目。

  第31集

  林为零约姚瑶见面,已经知道病情的她劝说姚瑶做手术。姚瑶告诉林为零自己不能承受风险,哪怕最后变成泡沫也要守护在爱的人身边。胡骞予继续挽回林为零。林为零想起自己父亲林甚鹏的死、还有姚瑶为胡骞予的付出,最终还是忍痛拒绝了他。先有乔力后有张怀年把持的陈氏集团,胡家和姚家在数字公寓项目的主控权越来越少。胡欣和姚亦琛决定联手对抗劲敌。

(责编:刘颖、张磊)