《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第28集

  虽然乔力频频躲避,但是林为零还是找到了他。林为零告诉乔力,为了姚瑶,她愿意暂缓对胡家的复仇。乔力告诉林为零,一切都已经晚了。姚钧墨调查乔力,发现二十多年前,乔力和林甚鹏除了商业对抗还有情感纠葛。乔力和林甚鹏曾经是情敌。乔力遵守诺言,把陈氏要求的赔偿金打了过去,胡骞予脱离危险。结婚前一天,姚瑶被父亲关在家里。姚瑶偷偷跑出姚家。

  第29集

  姚瑶来到林为零家借宿,向她剖白内心。在姚瑶的恳求下,林为零答应明天出席她与乔力的婚礼。婚礼当天,媒体名流聚齐。就在姚瑶点头回答“愿意”的前一刻,胡骞予突然出现。胡骞予当场把钱还给乔力,并且不顾林为零拉着姚瑶离开。林为零看着胡骞予和姚瑶牵手离开,神情哀戚。乔力恼怒,以代理执行股东权利为由,让林为零回到恒盛。姚瑶隐瞒自己病情,在胡骞予家暂住。林为零身体不支,来到医院,却突然看到姚瑶的身影。

(责编:刘颖、张磊)