《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第26集

  胡骞予得知姚瑶要嫁给乔力,和胡欣一起赶回深圳阻止。胡骞予和林为零登记结婚后约定在机场见面,胡骞予告诉她自己处理完事情就会赶来。张怀年不肯让胡欣离去,在高速路上紧跟不放,结果导致胡欣翻车。胡欣、胡骞予受伤被送往医院,但是胡骞予伤势未好就突然消失。独自在机场等待的林为零以为胡骞予像五年前一样,抛弃了她。姚钧墨来到香港找到林为零,他提出两人联手,扳倒胡骞予。

  第27集

  胡欣在医院养伤,林为零经常在晚上偷偷照顾,“母女”亲情缠绕。姚钧墨和乔力见面,姚钧墨劝说乔力未果后决定调查乔力资料。林为零得知姚瑶和乔力的婚事,马上赶回深圳。她内心愧疚,不希望好朋友牺牲自己的幸福。姚瑶不给林为零开口机会,反而装作一脸幸福的样子。眼看大婚将至,胡骞予还是没有出现。林为零决定用自己力量弥补姚瑶。

(责编:刘颖、张磊)