《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第24集

  乔力要求为零来寰球上班,为了化解恒盛和姚氏的困局,姚亦琛和胡欣准备让姚瑶和胡骞予结婚。姚钧墨却不肯同意,一家人再度爆发争吵。李牧晨来找胡骞予提出辞职。胡骞予找姚瑶想让她和自己一起拒绝结婚的提议,姚瑶却故意不

  给胡骞予机会开口。胡欣当众宣布不准备请张怀年参加胡骞予和姚瑶的婚礼,激怒了张怀年,以侵犯知识产权的名义起诉恒盛,恒盛董事会大乱。姚瑶劝姚钧墨回家,被姚钧墨拒绝。

  第25集

  胡欣和胡骞予等人来到香港,和张怀年谈判撤诉。张怀年想让胡骞予认回父亲,胡欣激烈反对。谈判会议气氛压抑,而这时林为零竟然作为乔力方代表出现在现场。林为零要拿回被胡家抢走的恒盛,胡骞予危机更加严峻。姚瑶想办法挽救胡骞予,不惜答应乔力的结婚要求。姚钧墨不同意妹妹牺牲自己的幸福,对胡骞予恨意更浓。胡骞予希望林为零不要越陷越深,向她求婚,带她远走高飞。林为零含泪答应,两人准备一起离开、远离纷扰。

(责编:刘颖、张磊)