《不得不爱》第二季分集剧情简介大结局 林为零发现了更大的秘密

2017年02月08日08:50  来源:大众网
 

  第22集

  姚钧墨以律师人脉找人暗中调查乔力背景,线人回报能查到的都是这几年乔力生意上辉煌成绩或正面慈善家形象对社会有贡献的消息及新闻,别的一无所得,乔力对自己的新闻足迹似乎处处留心。姚钧墨调查毫无收获。线人提到唯一有用的是林甚鹏与乔力是情敌的传闻。姚钧墨想到恒盛档案库或许能找到什么。乔力与姚瑶大婚现场。乔力在台上等候姚瑶,姚钧墨兄代父职手挽着穿着婚纱的姚瑶缓步而来,林为零紧随其后。姚瑶走到乔力身边,林为零退向一侧。婚礼按照次序进行,所有人都感觉大局已定不能挽回。突然现场出现两位姗姗来迟的嘉宾,两人高调前来吸引了所有人的目光。一位是乔力的前妻,一位正是失踪多日的胡骞予。

  第23集

  林为零告诉李牧晨自己的经历。姚亦琛因为上市失败,迁怒姚钧墨,他心痛找为零倾诉。胡骞予劝为零停手,只得到为零愤怒的指责。林为零请胡骞予陪着自己,做一天普通女生。一天美好的经历,为零却在结束时,从胡骞予电脑里偷走了“数字公寓计划”的全部资料。恒盛股东大会,乔力却意外出现,原来姚亦琛抵偿的股票,已经都到了他的手中。而张怀年也以“数字公寓计划”作为要挟,让胡骞予亲自来见自己。

(责编:刘颖、张磊)